コメント
Lin.
猪名寺駅には屋根付きの駐輪場あります🙆♀️
Lin.
猪名寺駅には屋根付きの駐輪場あります🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
ブランコを漕ぐ時の効果音って何でしょう? 娘と公園で遊んでいる時 滑り台を滑る時は「シュー!しよう〜」という感じでいうので娘も滑り台のことは「シュー」と言うのですが ブランコの場合、みなさん何て言ってます? …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございますᵕ̈*
稲野駅には、あるかないかご存知ですか?😭
Lin.
旦那が知ってるので聞いてみます🙆♀️
Lin.
稲野駅近くに屋根付きの駐輪場あるみたいです🙋♀️
ままり
わざわざすみません😭
ありがとうございます!
ネットには出てくるんですが、地図で分からないので不安でしたが行ってみることにします!
Lin.
稲野駅の保育園があるのはわかりますか?
森のほいくえん?でしたっけ?
ままり
分からないですけど、地図見たら行けると思います!
Lin.
稲野駅(尼崎信用金庫がある側のホーム)から森のほいくえんがある方に線路沿いに歩いて一つ目の曲がり角曲がると
自転車のPマークがあるのでそこを地下に入って行けば駐輪場です🤗
ままり
すごく詳しくありがとうございます😭
1度晴れてる時に確認しに行ってきます🙇♀️⭐️
Lin.
いえいえ🤗
無事辿り着けるといいですね🌼🌼🌼