お出かけ 兵庫県、尼崎市、阪急稲野駅周辺で、屋根付きの駐輪場あるかご存知の方おられますか? 兵庫県、尼崎市、阪急稲野駅周辺で、屋根付きの駐輪場あるかご存知の方おられますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 兵庫県 尼崎市 ままり コメント Lin. 猪名寺駅には屋根付きの駐輪場あります🙆♀️ 9月12日 ままり ありがとうございますᵕ̈* 稲野駅には、あるかないかご存知ですか?😭 9月12日 Lin. 旦那が知ってるので聞いてみます🙆♀️ 9月13日 Lin. 稲野駅近くに屋根付きの駐輪場あるみたいです🙋♀️ 9月13日 ままり わざわざすみません😭 ありがとうございます! ネットには出てくるんですが、地図で分からないので不安でしたが行ってみることにします! 9月13日 Lin. 稲野駅の保育園があるのはわかりますか? 森のほいくえん?でしたっけ? 9月13日 ままり 分からないですけど、地図見たら行けると思います! 9月13日 Lin. 稲野駅(尼崎信用金庫がある側のホーム)から森のほいくえんがある方に線路沿いに歩いて一つ目の曲がり角曲がると 自転車のPマークがあるのでそこを地下に入って行けば駐輪場です🤗 9月13日 ままり すごく詳しくありがとうございます😭 1度晴れてる時に確認しに行ってきます🙇♀️⭐️ 9月13日 Lin. いえいえ🤗 無事辿り着けるといいですね🌼🌼🌼 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございますᵕ̈*
稲野駅には、あるかないかご存知ですか?😭
Lin.
旦那が知ってるので聞いてみます🙆♀️
Lin.
稲野駅近くに屋根付きの駐輪場あるみたいです🙋♀️
ままり
わざわざすみません😭
ありがとうございます!
ネットには出てくるんですが、地図で分からないので不安でしたが行ってみることにします!
Lin.
稲野駅の保育園があるのはわかりますか?
森のほいくえん?でしたっけ?
ままり
分からないですけど、地図見たら行けると思います!
Lin.
稲野駅(尼崎信用金庫がある側のホーム)から森のほいくえんがある方に線路沿いに歩いて一つ目の曲がり角曲がると
自転車のPマークがあるのでそこを地下に入って行けば駐輪場です🤗
ままり
すごく詳しくありがとうございます😭
1度晴れてる時に確認しに行ってきます🙇♀️⭐️
Lin.
いえいえ🤗
無事辿り着けるといいですね🌼🌼🌼