あや⭐️
子供のですよね?
2歳からフッ素塗るとか、検診が無料でできるのが区からきてますw
れい
うちの住んでいる地域は1歳過ぎたらできるってききました。
保健所に問い合わせるといいと思いますよ。
I&S&K
私は歯が生えた時期から、近くの歯医者さんで定期的にフッ素ぬってもらってますよ(❃´◡`❃)
あや⭐️
子供のですよね?
2歳からフッ素塗るとか、検診が無料でできるのが区からきてますw
れい
うちの住んでいる地域は1歳過ぎたらできるってききました。
保健所に問い合わせるといいと思いますよ。
I&S&K
私は歯が生えた時期から、近くの歯医者さんで定期的にフッ素ぬってもらってますよ(❃´◡`❃)
「子育て・グッズ」に関する質問
今年の4月に小学一年生になる娘がいます☺️ 入学式のお洋服なんですが、本人が気に入っているのが 黒地のワンピースに白襟のもので、、、 入学式に黒地ってどうなんですかね🥹💦💦 本人が気にいるものがもちろんなので、それ…
2歳成り立ての子どもがいるのですが 1歳後半から本当にお米を食べなくなりました🤦♀️ ふりかけご飯なんて全く食べなくて頭抱えてます😭 おにぎりにしてもダメで先週初めてコンビニの おにぎり買ってみましたが一口も食べ…
身体を動かすのが大好きな女の子のママさんに質問です🙇♀️ うちの娘は身体を動かすのが好きで休みは絶対公園や室内の遊び場に行きたがります😥(休みで予定があっても身体を動かせる所にちょっとでも行かないとうるさいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント