ココロ・悩み 毎日イライラしてしまい、やる気が起きずにしんどい日々。笑顔で過ごせる日を待ち望んでいます。 毎日イライラする自分に嫌気がさす 疲れちゃったな 寝落ちしちゃって起きたけど、畳んでない洗濯物も残った洗い物もやる気が起きず、放置 また朝が来て一日が始まるのかー いつになったらぎゃーぎゃー怒って泣くのがなくなるのかな 毎日毎日よくもまぁそんなに感情を吐き出せるものだ 大きくなったら、あの頃は大変だった〜、大変だったけどまた小さい娘に会いたいって思うのかな 明日こそは笑顔で 毎日言ってるんですけどね。 最近ほんとに毎日がしんどいです。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 洗濯 泣く 寝落ち ママリ コメント 退会ユーザー 寝落ちの後の家事嫌さ本当わかります。私も最近寝落ちが頻繁にありうんざりです。 子供にもすぐイライラしてしまい、もっと余裕持たないと思っているのですが、なかなかうまくいきません 9月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント