子育て・グッズ 子ども服の収納について質問です👶🏻サイズアウトした洋服、シーズンオフ… 子ども服の収納について質問です👶🏻 サイズアウトした洋服、 シーズンオフの洋服、 どの様にして収納されてますか? 来シーズンに出しやすい収納法や オススメ収納法、教えていただきたいです(^^) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 3 収納 洋服 ぽたん(7歳, 9歳) コメント ぷぷぷ 100均の旅行用圧縮袋にサイズや種類別に入れてます^^季節とサイズを袋に書いてあるのでわかりやすいです♡ 9月30日 ぽたん なるほど💡 かさばらないしいいですね😊!! 1枚ずつ入れられてますか? 9月30日 ぷぷぷ 大きめの買って何枚もまとめて入れてます♡ 肌着なら肌着ばっかりとかですかね(^^) 9月30日 ぽたん 参考になりました😆💕 ありがとうございます♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽたん
なるほど💡
かさばらないしいいですね😊!!
1枚ずつ入れられてますか?
ぷぷぷ
大きめの買って何枚もまとめて入れてます♡
肌着なら肌着ばっかりとかですかね(^^)
ぽたん
参考になりました😆💕
ありがとうございます♡