コメント
退会ユーザー
AppStoreのアカウントのサブスクリプションから見れませんか?有効、有効期間終了の欄を見たらわかると思います!
退会ユーザー
AppStoreのアカウントのサブスクリプションから見れませんか?有効、有効期間終了の欄を見たらわかると思います!
「アプリ」に関する質問
電車や新幹線のチケットレスに詳しい方教えてください!! Suicaがアップルウォレットの中に入っています。 Suicaアプリも入れてます。 モバイルSuicaの会員登録はしていません。 この場合、アップルウォレットに入っ…
歯磨きが嫌いで困りました。自分で持って口に入れますが噛んでジェルの部分吸ってるっていうんですかね。 できるときは奥歯上下ささっとですが、かおを背けて泣きます。なので歯磨きナップで拭きますが噛んでチューチュー…
4月から児童発達センター、療育園に通い始めました。 下着、上服、ズボンなど、全ての衣類にめじるしをつけないもいけないようです。 家にあるズボンは、GUのサマナルパンツや、ユニクロのリラックスフィットレギンスが…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
これですか??
退会ユーザー
それです!有効になってれば右側にチェックマークがつくはずですが外れているので大丈夫じゃないですかね🧐
退会ユーザー
FODプレミアムは解約した瞬間から利用不可になるはずなのでプレミアムのものが見れなくなればちゃんと解約できてるかと思います!
にこ
なるほど!!
全く携帯使いこなせてないので助かりました😂
ありがとうございます💕
退会ユーザー
iTunes決済だと解約しても更新日前日までは見れるそうです🥲
にこ
そうなんですね!
解約したらすぐ見れなくなると思ってたのでプチパニックでした💦
ありがとうございます😊