その他の疑問 FODの無料トライアルを解約したいが、アプリでは登録中と表示されています。解約手続きが正しく行われているか不安です。どうすれば解約できますか。 FODで無料トライアル中です。 まだ期間あるんですがもうやめたいです。 iTunes決済?にしてるとおもうんですが手順通りしてやめてるはずなんですが確認にとアプリに入ってみると登録中になってます、、、 これは抜けられてないですよね? どうやってしたらぬけれるんですか? プチパニックです🤯 最終更新:2021年9月11日 お気に入り アプリ 無料 にこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー AppStoreのアカウントのサブスクリプションから見れませんか?有効、有効期間終了の欄を見たらわかると思います! 9月10日 にこ 回答ありがとうございます! これですか?? 9月11日 退会ユーザー それです!有効になってれば右側にチェックマークがつくはずですが外れているので大丈夫じゃないですかね🧐 9月11日 退会ユーザー FODプレミアムは解約した瞬間から利用不可になるはずなのでプレミアムのものが見れなくなればちゃんと解約できてるかと思います! 9月11日 にこ なるほど!! 全く携帯使いこなせてないので助かりました😂 ありがとうございます💕 9月11日 退会ユーザー iTunes決済だと解約しても更新日前日までは見れるそうです🥲 9月11日 にこ そうなんですね! 解約したらすぐ見れなくなると思ってたのでプチパニックでした💦 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
これですか??
退会ユーザー
それです!有効になってれば右側にチェックマークがつくはずですが外れているので大丈夫じゃないですかね🧐
退会ユーザー
FODプレミアムは解約した瞬間から利用不可になるはずなのでプレミアムのものが見れなくなればちゃんと解約できてるかと思います!
にこ
なるほど!!
全く携帯使いこなせてないので助かりました😂
ありがとうございます💕
退会ユーザー
iTunes決済だと解約しても更新日前日までは見れるそうです🥲
にこ
そうなんですね!
解約したらすぐ見れなくなると思ってたのでプチパニックでした💦
ありがとうございます😊