はじめてのママリ🔰
土曜日は予約が取りづらく、さらに土曜日休診もあるようなので4週間先とかのようです。
費用は人によるかと思いますが、42万(書類のやりとりで手出ししていません)+12万くらいでしょうか?
病院の雰囲気はきれいですし、予約制のため人も少なくゆったりしています。
先生も穏やかで、肯定的です。
はじめてのママリ🔰
土曜日は予約が取りづらく、さらに土曜日休診もあるようなので4週間先とかのようです。
費用は人によるかと思いますが、42万(書類のやりとりで手出ししていません)+12万くらいでしょうか?
病院の雰囲気はきれいですし、予約制のため人も少なくゆったりしています。
先生も穏やかで、肯定的です。
「検診」に関する質問
8ヶ月で3回食になった子いますか👶🏻? 離乳食スタートして3ヶ月 青魚と甲殻類以外はクリア済み よく食べる子で毎回完食してくれます🥣 そのせいか、ミルクがかなり減ってしまっていて 1回200mlを1日3,4回しか飲みません🍼…
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
一歳半検診でお子様の発達が要観察だった方への質問です。 一歳七ヶ月になる娘がいます。一歳半検診後に発達検査などを勧められました。健診内で行われる発達の確認では積み木を積んだり指差しなどなど全てできず、意味の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント