※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかたこ
雑談・つぶやき

育休から復帰、、わかってはいたけど毎日バッタバタ😂ヘトヘトでも座った…

育休から復帰、、わかってはいたけど毎日バッタバタ😂ヘトヘトでも座ったら立てなくなるからお風呂やらごはんやらノンストップで頑張るけどなかなかしんどい😇

コメント

ゆうこ

わかります!帰ってからが本番ですよね😭いかに機嫌よく速やかに寝かしつけまでもっていくか。たぶん同じような状況ですが寝不足ヤバいです。せめてゆっくり寝たい

• いかたこ

いかたこ

帰ってから第2ラウンドのゴングがなりますよね、、
    一日中動き回る仕事なので余計体力やばいです🥲すでに慢性疲労な感じ😵‍💫
    なにも気にせず寝たいですよね😭無理せずに頑張りましょう😭✨

• 9月11日
ミーアキャット🌿

わかります😭
1週間が一瞬で過ぎていきます…
仕事終わって寝るまでが本当にノンストップなので毎日子供と一緒に布団に倒れ込んでます😂

• いかたこ

いかたこ

もう土曜日?!って感じです💦わかります😭気を失ったように寝てます笑
    でもやること残してたのに今日も寝落ちしてしまった、、😭ほんと身体つらい!
    ほどほどに頑張りましょうね😣✨

• 9月11日