妊活 移植後微熱は関係する可能性があります。注射も影響する可能性があります。 本日、融解胚移植をしてきました! 帰ってきてから、37度くらいの微熱があるのですが、移植後微熱出ることありますか?😭 前からデュファストンの服用をしているのと、 本日移植後に、腕に打つ注射、腰に筋肉注射をしました。 この注射が関係してますか??💦 名前がわからなくてすみません🥲 最終更新:2021年9月11日 お気に入り デュファストン 胚移植 名前 熱 服 肉 a__m(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり 私はですが、移植を何度かしていますが、熱が出る事はないです😣 注射は、ホルモン注射かな?と。 9月11日 a__m そうですよねー💦 私も3回目なんですが、初めてで💦 はい、ホルモン注射でプロゲテポー?と何かでした! コロナも流行ってるから心配で😔 様子見てみます! ありがとうございます😊! 9月11日 ままり そうしたね!私も名前まで出てきませんでした😅プロゲデポーでしたね。 コロナじゃないといいですよね😣💦お大事にして下さい。 そして、たまごちゃんがくっついてくれますように。 9月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
そうですよねー💦
私も3回目なんですが、初めてで💦
はい、ホルモン注射でプロゲテポー?と何かでした!
コロナも流行ってるから心配で😔
様子見てみます!
ありがとうございます😊!
ままり
そうしたね!私も名前まで出てきませんでした😅プロゲデポーでしたね。
コロナじゃないといいですよね😣💦お大事にして下さい。
そして、たまごちゃんがくっついてくれますように。