調べましたが力不足で分かりませんでした。この土日にコストコの入間に…
調べましたが力不足で分かりませんでした。
この土日にコストコの入間に行こうと思っています。
招待券(プリペイドカード)を持っているのですが、大人2子供2は入場できますか?
1人までとか制限があるのなら困るなーと思い質問させていただきます。
ほかにも知っておいた方がいい情報ありましたら教えてください!
- ココアがすき(7歳, 9歳)
コメント
ママん
非会員の方は今は来ないでみたいなお知らせは出てます。非会員の人が来るにはその場で会員になってくださいとの事で、付き添いは会員カード一枚につき一人までの同居家族のみで子供は自由です。店舗によってはきちんと住所の確認までされたりする所もあるそうです。私が行ってる所は入り口に体温計があって体温測定だけになってます。
コロナもありますしもし招待券でダメと言われた場合に会員になる気でいるなら大丈夫だとは思いますが😓
はじめてのママリ🔰
残高が5000円以上あって、過去に同一住所の人が会員になっていなければ大人2人(18歳以下の子どもの人数制限なし)は入れたと思います😌ただ会計が5%上乗せされます。
-
はじめてのママリ🔰
今非会員が入れないのは会員と同伴で来る時のみでプリカではOKみたいです。
- 9月11日
-
ココアがすき
コメントありがとうございます。
残高は10円くらいみたいです。
妹に三重県の妹にもらいました。
チャージすれば入れますかね😃- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
会員しかチャージ出来ないので、事前に会員にチャージして貰えば入れます😉
- 9月11日
-
ココアがすき
ありがとうございます☺️
- 9月11日
ココアがすき
コメントありがとうございます。
もし招待券が使えない場合その場で会員になりその日に退会を考えてます。
確かそのあと1年は会員になれないでしたね!🤔
旦那と相談します💡