その他の疑問 間も無く敬老の日なので、子供の写真入りグラスを作りました。ですが旦… 間も無く敬老の日なので、子供の写真入りグラスを作りました。写真+ひとことを入れれるのですが、私の両親にはちょくちょく会っているので「いつもありがとう」みたいな文にしました。ですが旦那の親(母のみ)にはコロナの為一度も会ったことがありません。そこでどんなひとことを添えたら良いか悩みます。何か良い一言はないでしょうか😭? ちなみに旦那の母はまだ12歳の子を育てているのであまりおばあちゃんって感じでもない気がして更に悩みます。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 2歳 子供の写真 両親 敬老の日 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これからもよろしくね とか いつまでも元気でいてね とかどうですか?🥺 9月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 早速使わせていただきます😍 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
早速使わせていただきます😍