ぽぽりん
歩き始めたって感じですね!
これからどんどん歩いてつかまれればどこまでも行くので危険なものの確認して見守ってあげてくださいねー!💓
3-613&7-113
目安は分からないのですが😅下の子が、最近伝い歩きするようになりました。ソファーの端っこで掴まり立ちして、反対の隅っこで呼ぶと私の所まで来てくれるので「伝い歩き成功」て思ってます。
ぽぽりん
歩き始めたって感じですね!
これからどんどん歩いてつかまれればどこまでも行くので危険なものの確認して見守ってあげてくださいねー!💓
3-613&7-113
目安は分からないのですが😅下の子が、最近伝い歩きするようになりました。ソファーの端っこで掴まり立ちして、反対の隅っこで呼ぶと私の所まで来てくれるので「伝い歩き成功」て思ってます。
「つかまり立ち」に関する質問
今月末に7カ月になるのでそろそろ洋服をセパレートにしようかと思っています。 つかまり立ちもハイハイしているので。 女の子ってタイツとか履いてると思うのですがオムツ替えるときってタイツ全部脱がせて交換ですよね❔…
ずり這いとつかまり立ちするようになりました。 みなさん床はどんな風にしてますか? 今はプレイマットを敷いてますが、それ以外は冷たい床です。 プレイマットの上にいてくれる事が少ないのでなにか敷きたいなって思って…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント