妊活 妊娠検査薬で陽性が出ず、期待はずれ。2人目妊活中で、生理遅れても陰性。望み薄? タイミング(8/24)とってから2週間ちょい経過。 妊娠検査薬してみたけど真っ白でした😂 基礎体温測らず、2人目妊活開始。 1回しかタイミングとれてないし、期待してなかったけどアプリの生理予定日(9/9)に生理こなかったから、もしかして🕊?と期待が膨らみ、検査薬してみるも真っ白… さすがにもう望みないですよね?😂 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 生理予定日 ゆー(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵日は確定してますか? 9月10日 ゆー 排卵検査薬もやってないので確定しておりません💦 22-24日あたりにのびおりがあったかなぁといったくらいで🥲 9月10日 ママリ 排卵日確定していないのであれば排卵が遅れていた場合を考えたらまだ可能性はありますね! 9月10日 ゆー タイミングは8/24しかとっていないので排卵遅れてたとなるとタイミング合っていない事になりますよね😭 やはり期待は禁物…😂 ご妊娠中ですかね💕?おめでとうございます🥳 9月10日 ママリ 精子が長生きしていること祈りましょう★ ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
排卵検査薬もやってないので確定しておりません💦
22-24日あたりにのびおりがあったかなぁといったくらいで🥲
ママリ
排卵日確定していないのであれば排卵が遅れていた場合を考えたらまだ可能性はありますね!
ゆー
タイミングは8/24しかとっていないので排卵遅れてたとなるとタイミング合っていない事になりますよね😭
やはり期待は禁物…😂
ご妊娠中ですかね💕?おめでとうございます🥳
ママリ
精子が長生きしていること祈りましょう★
ありがとうございます!