コメント
あちゃん
左腕に接種した時、きもち左足に痺れを感じましたが、生活に支障が出るほどではありませんでした😇 副反応かな?ぐらいしか思いませんでした😅
あちゃん
左腕に接種した時、きもち左足に痺れを感じましたが、生活に支障が出るほどではありませんでした😇 副反応かな?ぐらいしか思いませんでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は夫を殴ります。息子の見えない場所で、本気で。 息子に意地悪をして泣かした時。間違ってますか?w フルコン空手の黒帯ですが、本気のつもりはないです。 自分ってDV女やなぁなんて、、、思ってます泣
同じ相手と何回も、頻度もあってセックスしてて、なんで飽きないんですか? シングル38歳です。27歳の性欲強めな男の子のセフレいます。私のことが好きと言ってくれて、セックスも上手、体も締まっててかっこいい、若くて…
甥っ子姪っ子などに クリスマスや誕生日、お年玉とかあげてますか? やっと姪っ子ができてうれしいのですが こちらは3人子供がいてて 子供の人数とか年齢とか違うじゃないですか💦 やるとしても気持ちですよね!? やっぱ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみみ
全く一緒です!左に摂取で左脚きました、、
ありがとうございます!