コメント

あちゃん
左腕に接種した時、きもち左足に痺れを感じましたが、生活に支障が出るほどではありませんでした😇 副反応かな?ぐらいしか思いませんでした😅
あちゃん
左腕に接種した時、きもち左足に痺れを感じましたが、生活に支障が出るほどではありませんでした😇 副反応かな?ぐらいしか思いませんでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が3歳児クラスにあがり、ここ1週間くらい「保育園行かない」「お友達にいじめられる」と言うようになりました。 名前を聞くとある女の子(Aちゃん)の名前を言います。 2歳児クラスのときは担任の先生から「お散…
いつか仲良くなれるかも、わかり合えるかもと言うわずかな希望にすがって結局無駄にストレスためるよりは最初にあ、嫌なやつかもと言う直感大事にして一線引いた方がいいんですかね。 寂しい気がしていたけど年取ってか…
友達と遊ぶ予定を立ててるラインで、 私の親に子供見てもらえるかきいて、また連絡するね、とれいんしていたのですが、3月メンタルがうつづぽくなってしまい、その私の親とも喧嘩したりして、 一緒にくらしていたので、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみみ
全く一緒です!左に摂取で左脚きました、、
ありがとうございます!