※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パルシステムをアプリで注文してる方いますか?アプリでは紙のカタログを…

パルシステムをアプリで注文してる方いますか?

アプリでは紙のカタログを画面上で見られるのでしょうか?それともネットスーパーのように必要なもの(「牛肉」とか)入れて検索して商品探す感じですか?

紙カタログ邪魔になるので要らないなと思うんですが、買い忘れが減るし見やすいので良いなとも思ってて🤔
アプリでカタログ見れたらいいなーと思ったのですがどうでしょうか?🙌

コメント

愛

カタログ状になっていますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    助かりました、ありがとうございます☺️

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

パルシステムのタベソダ ですか?😅

タベソダでしたら、カタログというより普通に好きな商品探して買う形です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、タベソダとは何でしょうか?💦

パルシステムの申し込みで紙カタログ要と不要が選べるのですが、アプリでカタログがそのまま見れるなら紙いらないなぁと思いまして🙌

パルシステムのホームページにタベソダという言葉を見つけられませんでした😅💦

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません私も詳しくなくて😂💦

私が初めてパルシステムを頼んだ時(ネットから申し込み、お試しセット1,000円ぐらいの頼みました!)、お試しセット申し込みの時点でタベソダというアプリを登録するよう指示があったような気がします🙏💦違ったらすみません💦💦

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリがそういう名前なんですかね?!調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、インターネットでパルシステム見てみましたが確かにタベソダ出てこないですね😂

↓は、インターネット検索でタベソダと打ったら出てきました!こちらから何かお試しセット注文したり登録したりすると、タベソダアプリが使えて紙とか経由しないですごく便利に注文できますよ✨✨

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーわざわざすみません!
    こっちも良さそうですね😳✨
    詳しく調べてみたいと思います!ありがとうございます✨

• 9月10日