コメント
愛
カタログ状になっていますよ😌
はじめてのママリ🔰
パルシステムのタベソダ ですか?😅
タベソダでしたら、カタログというより普通に好きな商品探して買う形です✨
-
はじめてのママリ🔰
すみません、タベソダとは何でしょうか?💦
パルシステムの申し込みで紙カタログ要と不要が選べるのですが、アプリでカタログがそのまま見れるなら紙いらないなぁと思いまして🙌
パルシステムのホームページにタベソダという言葉を見つけられませんでした😅💦- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
すみません私も詳しくなくて😂💦
私が初めてパルシステムを頼んだ時(ネットから申し込み、お試しセット1,000円ぐらいの頼みました!)、お試しセット申し込みの時点でタベソダというアプリを登録するよう指示があったような気がします🙏💦違ったらすみません💦💦- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
アプリがそういう名前なんですかね?!調べてみます!
ありがとうございます😊- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
今、インターネットでパルシステム見てみましたが確かにタベソダ出てこないですね😂
↓は、インターネット検索でタベソダと打ったら出てきました!こちらから何かお試しセット注文したり登録したりすると、タベソダアプリが使えて紙とか経由しないですごく便利に注文できますよ✨✨- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
わーわざわざすみません!
こっちも良さそうですね😳✨
詳しく調べてみたいと思います!ありがとうございます✨- 9月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
助かりました、ありがとうございます☺️