その他の疑問 保育園から帰宅後 足を怪我していました。お迎えの時は何にも言われなか… 保育園から帰宅後 足を怪我していました。お迎えの時は何にも言われなかったんですが、家で怪我はしてないのは間違いないです。すり傷程度ですが みなさんなら翌日 園に聞きますか? いつもなら 転けて怪我しました、消毒してます。など連絡ありますが今回はありませんでした。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 保育園 怪我 あや(6歳) コメント ひなの かすり傷ならききません🙋♀️ 9月10日 まめも すり傷程度なら日常茶飯事なので気にしないです☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 言いません。 先生も気づかなかった場合もありますし、擦り傷程度なら命に関わる問題でもないので😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント