コメント

ゆーこ
6ヶ月になったばかりの時に美容院に連れていきました。
生まれたときから髪の毛が長くて……笑
美容院では私が抱っこをして息子を支え髪を切ってもらいました(^-^)
ゆーこ
6ヶ月になったばかりの時に美容院に連れていきました。
生まれたときから髪の毛が長くて……笑
美容院では私が抱っこをして息子を支え髪を切ってもらいました(^-^)
「1歳」に関する質問
1歳娘、ご飯は全然食べないのに、食べ物以外のものは何でも口に入れるの何ででしょうか?同じ方いませんか? ご飯を食べるのはイヤイヤ、口に入ってもべーするのに、 家の中にあるものは何でも口に入れるし、小さいもの…
1歳以降にする予防接種について。 子どもが1歳になり、肺炎球菌、5種混合、おたふく風邪、水ぼうそう、MRとかなりの種類の予防接種を一度に打てるようなのですが、さすがに負担じゃないのか心配です。 日を分けて打た…
子供の心理に詳しい方や保育園や幼稚園の先生いますか? 最近5歳の子が情緒不安定ぎみです。 最近言うこときかないこともありイライラして子供に怒ることが増えました。夜ご飯を食べなかったりして、わたしたちもがみが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
ちゃんとじっとしていました?
ゆーこ
じっとはしてませんでした笑
初めてみる場所でずっとキョロキョロしていましたが、止まったすきに切っていましたよ(^-^)
そこの美容院は小さいお子さんがいて切るのに慣れてるみたいでした(*^^*)