コメント
ゆーこ
6ヶ月になったばかりの時に美容院に連れていきました。
生まれたときから髪の毛が長くて……笑
美容院では私が抱っこをして息子を支え髪を切ってもらいました(^-^)
ゆーこ
6ヶ月になったばかりの時に美容院に連れていきました。
生まれたときから髪の毛が長くて……笑
美容院では私が抱っこをして息子を支え髪を切ってもらいました(^-^)
「1歳」に関する質問
対象年齢1歳頃〜の前向きチャイルドシートっていつから乗せていいですかね💦8ヶ月ではまだ早いでしょうか。腰は座ってはおりませんが、体重は9キロあります😅 ベビーシートが必要ですが、今の月齢だと数ヶ月しか使えなさそ…
1歳の子供が転ぶと私のせいにして機嫌の悪くなる旦那が本当にムカつきます。 家にいて私の足につまづいて子供が転んだり、私の近くで転んだりして泣くと旦那が「何やってんだよ。もう。チッ」とめちゃくちゃ機嫌が悪くな…
産休育休に詳しい人いませんか? 5月に扶養内パートで働き始めて雇用保険は加入してます。 3人目考えてるんですが、だいたい1年経ってないと手当?が出ないのでしょうか? あと前職の雇用保険期間も関係するとかしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
ちゃんとじっとしていました?
ゆーこ
じっとはしてませんでした笑
初めてみる場所でずっとキョロキョロしていましたが、止まったすきに切っていましたよ(^-^)
そこの美容院は小さいお子さんがいて切るのに慣れてるみたいでした(*^^*)