コメント
ゆーこ
6ヶ月になったばかりの時に美容院に連れていきました。
生まれたときから髪の毛が長くて……笑
美容院では私が抱っこをして息子を支え髪を切ってもらいました(^-^)
ゆーこ
6ヶ月になったばかりの時に美容院に連れていきました。
生まれたときから髪の毛が長くて……笑
美容院では私が抱っこをして息子を支え髪を切ってもらいました(^-^)
「1歳」に関する質問
ミルクはいつから減らしますか? 生後9ヶ月になり3回食にしました。 5倍粥 80g ➕野菜系40g ➕タンパク質15g で150いかないくらいの量は食べれるようになりした。 ミルクは今まで180飲んでましたが、離乳食の量も増えた…
1歳になった娘のことで相談です。 週1くらいで支援センターに行っていますが、おもちゃで遊ぶより、人や周りの様子をキョロキョロ見て固まってることが多いです。気になったおもちゃは少し触りますが、夢中になって遊ぶ…
1歳の息子が保育園で給食を全く食べなかったんですが、6月後半くらいから汁だけ➞ご飯少しと汁➞少量だが初めての完食、と徐々に食べれるようになってきました👏歯が急に沢山生えてもぐもぐしやすくなったのか、、? 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
ちゃんとじっとしていました?
ゆーこ
じっとはしてませんでした笑
初めてみる場所でずっとキョロキョロしていましたが、止まったすきに切っていましたよ(^-^)
そこの美容院は小さいお子さんがいて切るのに慣れてるみたいでした(*^^*)