※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
サプリ・健康

ピル飲んでる方でビタミン剤など飲んでる方いますか?こういうのは飲まな…

ピル飲んでる方でビタミン剤など
飲んでる方いますか??
こういうのは飲まない方がいいんですかね??🥲

コメント

mama

毎日ではないですが美容目的でビタミン剤飲んじゃってます😳

飲まないほうがいいというのはどうしてですか😿??

• りぼん

りぼん

今口内炎できてて、これのんだら良いよって父がくれたんですけど他のサブリ飲んだらピルの効果無くなるかなって思いまして😭💦

• 9月10日
  • mama

mama

サプリは足りない栄養を補うものなので
    ピルの効果を直接的にじゃますることはないかと思いますよ☺️☺️

口内炎痛いですよね😭早く治るといいですね!

• 9月10日
  • りぼん

りぼん

そうなんですね😭安心しました!
    飲み合わせ?が悪いとか何かあったら嫌だな〜って自然治癒力を信じてましたが限界が来ました😇(笑)早く治るように治療します👏
    コメントありがとうございました✨

• 9月10日
あづ

ピル8年間飲んでましたが、サプリとか薬とか何も気にせず飲んでました😅
病院でもピルを飲んでるからって薬の処方を変えられたことはないです😌

• りぼん

りぼん

コメントありがとうございます✨
    確かに私も風邪ひいた時病院で貰うお薬普通に飲んでました😭!
    ピル飲んでるからって特別なにかこの薬ダメ!とかはなさそうで安心しました😊

• 9月10日