妊活 妊活中 排卵後の運動、どの程度なら良いと思いますか?毎日フィットボク… 妊活中 排卵後の運動、どの程度なら良いと思いますか? 毎日フィットボクシングを30分やっています。 運動強度としてはウォーキングとランニングの中間くらい?だと思います。 排卵後、特に着床期以降は良くないのでしょうか? よく適度な運動はした方が良いと聞きますが、適度が分かりません😂 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 3 運動 排卵 妊活 ウォーキング ランニング とうふ コメント 退会ユーザー 3人目の時、まさか妊娠してると思ってなくてガッツリ動いてました😂 筋トレしたりダンスしたり、冬なのに汗かくくらいでした(笑) 9月10日 とうふ ほんとですか😂あまり関係ないんですかね✨ 気にせずフィットボクシングやろうと思います😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ほんとですか😂あまり関係ないんですかね✨
気にせずフィットボクシングやろうと思います😊