住まい マイホーム建ててるんですけど旦那がリビングの大きい窓以外全部フロス… マイホーム建ててるんですけど 旦那がリビングの大きい窓以外 全部フロスト窓にしたらよくない? って言ってきました。 HMのフロスト窓はほぼ白です! みなさんどう思いますか? 旦那の理由をきくと フロストにしとけばロールスクリーンにして ロールスクリーンあげても外からも中からも見えないから らしいです! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 旦那 マイホーム kumi(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママりん 私も旦那さん派です!! 実際、うちは全部透明窓ですが モザイクフィルム貼ってます! 住んでたら意外と外からの目線気になります💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント