ありすひめ
こないだ公園行った時です(´..・ω・..`)♡暑かったので半袖半ズボンです(°_°)笑
1歳7ヶ月ですが…
azu5523♡
2歳です。
昨日です✾
Tシャツ、パーカー、ズボンです。
まだたまに転ぶので、長ズボン履かせることが多いです^^;
ありすひめ
こないだ公園行った時です(´..・ω・..`)♡暑かったので半袖半ズボンです(°_°)笑
1歳7ヶ月ですが…
azu5523♡
2歳です。
昨日です✾
Tシャツ、パーカー、ズボンです。
まだたまに転ぶので、長ズボン履かせることが多いです^^;
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月👶のパンのレパートリーについて この月齢ぐらいの子に、どんなパンメニューを食べさせていますか?🥺 うちは基本ジャムパンを食べさせてます。というのも… チーズトーストにしても、上のチーズだけ剥がして食べて…
双子ちゃんって親は見分けられるものなんですかね?🧐 今日児童館に双子ちゃんが2組来ててどちらもそっくりで気になっちゃいました🥰 低月齢の頃ってもっとそっくりだろうし知らない間に入れ替わってるなんて事ってないんで…
支援センターでの出来事です。 よく行く児童館があって 息子は好奇心旺盛なので よく動きます 色んなものを見て 触って ひたすら歩いてます😅 気になったおもちゃがあれば 集中して 遊んでることもあります それで 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント