※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

20代で社会人一年目、一人暮らしの弟に誕生日プレゼント送りたいんです…

20代で社会人一年目、一人暮らしの弟に誕生日プレゼント送りたいんですがどんなものがいいのでしょうか🥺
酒タバコはしません。
アラフォーなので全くわかりません笑

コメント

はじめてのママリ

ボールペン使うのであれば、ちょっと高級ボールペンとかどうでしょう?

同級生の男友達に名前入りボールペンあげたらとても喜んでくれました☺︎︎

一人暮らしであれば、お風呂に浸かる人だったら疲れてるために入浴剤とか☺

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊ボールペンいいですね✨なかなか自分でお高めのは買わないけど貰ったら嬉しいですね!

• 9月10日
なつほ

弟さんのご職業にもよるかもしれませんが、社会人1年目であれば無難なのはネクタイやネクタイピンなどはいくつあっても困らないかなと思います☺️

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊
    ネクタイとピンなら間違い無さそうですね😀見てみます☺️

• 9月10日