子育て・グッズ 初めて作ったおやきがふにゃふにゃか半生か不安です💦 それはどうでしょうか? 離乳食のおやきについて 初めておやきをつくりました。 さつまいも、豆腐、片栗粉です。 中ってぷにぷに?ふにゃふにゃ?ですか?これは半生なのかこうゆうものなのか分かりません💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 豆腐が入ってるとけっこうふにゃふにゃですよ☺️硬さは片栗粉で多少調整できます⭐️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️前回も別件で教えてもらって…本当に助かります✨✨ 9月10日 ☺︎ そうでしたか😂💕ちなみに豆腐と野菜などを入れて茹でると、ふわふわのツミレにもなるのでスープにも使いやすいです☺️うちもさつまいもがあるので、おいものおやき作りたくなりました☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 つみれも柔らかくて今の娘に良さそうです!使ってみます✨ 🍠美味しいですもんね♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️前回も別件で教えてもらって…本当に助かります✨✨
☺︎
そうでしたか😂💕ちなみに豆腐と野菜などを入れて茹でると、ふわふわのツミレにもなるのでスープにも使いやすいです☺️うちもさつまいもがあるので、おいものおやき作りたくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
つみれも柔らかくて今の娘に良さそうです!使ってみます✨
🍠美味しいですもんね♡