コメント
とんとんとまとちゃん
スモルビはヘッドサポート?を付ければ大丈夫だと思いますよ🙆🏽♀️
うちの子は新生児のころから縦抱きが好きで抱っこ紐ばかり使ってました👶🏼
とんとんとまとちゃん
スモルビはヘッドサポート?を付ければ大丈夫だと思いますよ🙆🏽♀️
うちの子は新生児のころから縦抱きが好きで抱っこ紐ばかり使ってました👶🏼
「縦抱き」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐って生後0ヶ月から使えるって公式に載っていますが実際に使ってる方いますか🥺?? 上の子が来週からプレに通うのですが送迎の時に抱っこ紐を使いたいと思っています🥺 自宅から徒歩3分の距離に幼…
就寝中のミルクの吐き戻しについて 生後2ヶ月手前です。 就寝中の吐き戻しで窒息の心配がある、というのを見て夜も心休まらない、と心配しています💦 タオルなどで頭に傾斜をつけたり、体にタオルを挟んで横向きにしたり…
ねんね期の赤ちゃんの睡眠に悩んでます。 2ヶ月の睡眠時間平均14時間〜17時間と言われてるのに、トータル8時間〜10時間とかなり少なくて心配してました。 寝たいけど眠れずぐずってしまい、抱っこ寝も横抱きは泣いて寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね!
ベッドサポートも持っているので使ってみます。
両手を離せますか?片手は支えておいたほうが良いですか?家事はどの程度出来ますか?
質問ばかりですみません😣💦
とんとんとまとちゃん
ヘッドサポートつければ両手離せると思います😊
ただ、肩が上がりにくいので家事には不向きかなと思います😓💦
ベビービョルンのminiを持っているのですが、いちばん使いやすいし洗濯などの家事もできました🙆🏽♀️
まるころ
そうなんですね😅
ベビービョルンミニが良いんですね!参考になります!