コメント
とんとんとまとちゃん
スモルビはヘッドサポート?を付ければ大丈夫だと思いますよ🙆🏽♀️
うちの子は新生児のころから縦抱きが好きで抱っこ紐ばかり使ってました👶🏼
とんとんとまとちゃん
スモルビはヘッドサポート?を付ければ大丈夫だと思いますよ🙆🏽♀️
うちの子は新生児のころから縦抱きが好きで抱っこ紐ばかり使ってました👶🏼
「抱っこ紐」に関する質問
旦那のやること、優先順位がおかしい気がするのは私だけ? 今、旦那が食器を洗ってくれてたから、私は下の子抱っこ紐に入れて上の子歯磨きして寝室に行って下の子に授乳しながら上の子に絵本読んで寝かしつけしてました。…
抱っこ紐の位置赤ちゃんどの高さになるのが普通ですか? 1ヶ月なったばかりです。 肩紐も締めてるつもりですが、赤ちゃんの位置がしっくりこない気がします。顔部分が谷間くらい、姿勢も真っ直ぐすぎるかな?って感じです…
結婚式に参列するため、初めて子ども(1歳)と新幹線に乗ります 新幹線も人生で数回しか乗ったことありません ①1歳用に席を取るべきですか? ②新幹線内で子どもに持参したご飯をあげても大丈夫ですか? ③パーティードレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね!
ベッドサポートも持っているので使ってみます。
両手を離せますか?片手は支えておいたほうが良いですか?家事はどの程度出来ますか?
質問ばかりですみません😣💦
とんとんとまとちゃん
ヘッドサポートつければ両手離せると思います😊
ただ、肩が上がりにくいので家事には不向きかなと思います😓💦
ベビービョルンのminiを持っているのですが、いちばん使いやすいし洗濯などの家事もできました🙆🏽♀️
まるころ
そうなんですね😅
ベビービョルンミニが良いんですね!参考になります!