退会ユーザー
準社員も時給ですよね!私の時830円ぐらいだったのであまり稼げませんでした!10万ぐらいだったかな、、
退会ユーザー
準社員も時給ですよね!私の時830円ぐらいだったのであまり稼げませんでした!10万ぐらいだったかな、、
「お仕事」に関する質問
年末年始の希望休について 皆さんならどちらにするか教えてください! 今年の年末年始は28日〜5日まで9連休は確定しています。 私は週4で働いているので毎週1日は希望休を出すことが出来ます。 そこで27日(金)を希望休に…
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
パート入って1ヶ月! 社長への不満、子どものことで休みにくい自分で代わりみつけろ、そのくせに他の人の連絡先教えてくれない! 不信感募りすぎてやめたいです どう話したらいいでしょうか? 経験ある方教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント