※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
妊娠・出産

妊娠初期に少し動いただけで心臓がドクドク凄くなることって有りますか?あった方いますか?

妊娠初期に少し動いただけで心臓がドクドク凄くなることって有りますか?
あった方いますか?

コメント

ママリ

動悸ですかね?それならたまにありましたー

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

あー!動悸です!!
    凄くドクンドクンして、うぇーーー?!‪\(ᯅ̈ )/‬ってなるほど💦

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

動悸ですね💦
子宮への血液を送る量が増えるので動悸結構ありましたよ😭

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

動悸です!動悸です!
    尋常じゃないくらいドクンドクン言ってて少し動くだけでもう、うぇーーー?!ってなるほどです╭( ๐_๐)╮

• 9月10日
koromo

動悸ありましたよー!
心拍確認の頃にお医者さんに動悸するのは妊娠してるからですかね?て聞いたら、きっとそうだと思いますよ〜って言われました😊

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

まだ検査薬で確認してないのですが、多分今日か明日が生理日で来る気配なくて、、、( ´・ω・`)

妊娠の動悸であって欲しいですが、生理前もあるんですかね?💦

• 9月10日
  • koromo

koromo

どうでしょう…私は生理前に動悸を感じた事はないですが、そういう人もいらっしゃるかもですね。
    とはいえ、妊娠希望されてる様ですし、妊娠されてると良いですね💕

• 9月10日
かのん

ありました!産むまで続きました😭