妊娠・出産 先生から性別は言われず、エコー写真に男の子のようなシンボルが見えるか相談したいです。 こんばんは。 一昨日19w5dで検診を受けました。 先生は性別の事は言われなかったんですけど、頂いたエコー写真をよくよく見ると、お股にシンボルらしきものが…。1人目の時にもあったような?? 男の子に見えますか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 妊娠19週目 19w5d 性別 男の子 検診 先生 エコー写真 るーママ(8歳, 11歳) コメント 3kidsma-ma 男の子にみえますね〜 私も2人続けて男の子産んでますが男の子はシンボルですぐわかっちゃいました。 ちなみにかよってた産院は性別教えてくれないところだったので私の予想が当たりました! 9月30日 るーママ ありがとございます(^^) やっぱりそう見えますよね? シンボルなのか、右側の足の方が途中消えててその延長なのか色々考えました! 私の病院は聞けば答えるって感じなので、次の検診でくっきり見える事を期待します! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーママ
ありがとございます(^^)
やっぱりそう見えますよね?
シンボルなのか、右側の足の方が途中消えててその延長なのか色々考えました!
私の病院は聞けば答えるって感じなので、次の検診でくっきり見える事を期待します!