コメント
3kidsma-ma
男の子にみえますね〜
私も2人続けて男の子産んでますが男の子はシンボルですぐわかっちゃいました。
ちなみにかよってた産院は性別教えてくれないところだったので私の予想が当たりました!
3kidsma-ma
男の子にみえますね〜
私も2人続けて男の子産んでますが男の子はシンボルですぐわかっちゃいました。
ちなみにかよってた産院は性別教えてくれないところだったので私の予想が当たりました!
「19w5d」に関する質問
エコー写真の性別について質問です! 今日、19w5dで女の子と言われました。 息子のときはシンボルが見えてたので分かりやすかったのですが、これはどこを見て女の子と判断されたのでしょうか??
19w5d初マタです! 昨日初めて胎動を感じることができました☺️ 昨日は元気にポコポコ動いてましたが、 今日はなかなか感じられず… 胎動は毎日あるものでしょうか⁇ まだ小さくて、ある時ない時差があるものなのでしょうか……
胎動について教えてください。 現在20w2日です。 ん?という動きはたまーにありますが、まだ動いてる動いてるというような動きが確認できません。 長男の時は19w5dではっきりとした胎動があったと記録していました。次男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーママ
ありがとございます(^^)
やっぱりそう見えますよね?
シンボルなのか、右側の足の方が途中消えててその延長なのか色々考えました!
私の病院は聞けば答えるって感じなので、次の検診でくっきり見える事を期待します!