住まい 引越し先がインターネット無料、光ネットがついているので活用したいの… 引越し先がインターネット無料、光ネットがついているので活用したいのです。 ケータイでWi-Fiを繋げたりテレビでHuluなど見たいのですが…どの方法が1番楽にできますか??🤔 ミラーリング Apple TV 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 無料 テレビ ケータイ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー スマホとwifiを繋ぐのはスマホ本体からWiFiを拾えば良いと思います! テレビでサブスク楽しむなら、ブルーレイかテレビがネット対応のもの、Firestickの使用ですね😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね!機械に疎くて💦ルーターか何か必要かと思ってました…😂 テレビはネット、ブルーレイ対応していますのでFirestick調べてみます✨ 9月10日 退会ユーザー 無料の場合は壁に埋め込みか、ルーターが置いてあることが多いかと思います😳もしかしたら自分で用意しないといけないところもあるので、管理会社に確認ですね😭うちは埋め込み式です! ブルーレイが元々ネット環境繋げられる場合はFirestick要らないこともあります!うちはブルーレイYouTube以外は見れるのでFirestick無しです!リモコンにネトフリやネットのボタンがあれば買わなくても見れるかもしれません😊 9月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!機械に疎くて💦ルーターか何か必要かと思ってました…😂
テレビはネット、ブルーレイ対応していますのでFirestick調べてみます✨
退会ユーザー
無料の場合は壁に埋め込みか、ルーターが置いてあることが多いかと思います😳もしかしたら自分で用意しないといけないところもあるので、管理会社に確認ですね😭うちは埋め込み式です!
ブルーレイが元々ネット環境繋げられる場合はFirestick要らないこともあります!うちはブルーレイYouTube以外は見れるのでFirestick無しです!リモコンにネトフリやネットのボタンがあれば買わなくても見れるかもしれません😊