m
ちょっと名前は忘れちゃったんですが、抱っこ紐を4つ使ってみて、エルゴはメッシュで前抱きのできるものが断然オススメです!
夏はメッシュでも、子供はずごーーく暑いと思います!
冬はどのみち防寒はするので!

ラティ
オムニ360の方は前を向かせた状態で使用出来る、だったと思います。
m
ちょっと名前は忘れちゃったんですが、抱っこ紐を4つ使ってみて、エルゴはメッシュで前抱きのできるものが断然オススメです!
夏はメッシュでも、子供はずごーーく暑いと思います!
冬はどのみち防寒はするので!
ラティ
オムニ360の方は前を向かせた状態で使用出来る、だったと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
夜間は布団(下におろして寝る)で寝ていますが、日中は抱っこマンすぎてオムツ変えと授乳後の機嫌がいい30分以外はずーっと抱っこ紐です😂 おかげで肩が凝りまくっています😂 月齢進んでくると下ろしても寝てくれるよう…
メルカリで買い物する時、大差ない値段でいくつも同じ商品がいろんな人から出品されてたらどこで決めますか? 出産に向けてベビービョルンの抱っこ紐を買おうと思うんですが、エルゴは持ってるのと1.2ヶ月しか使わないの…
わんちゃん飼ってる方、赤ちゃん産まれたら散歩どうしてましたか? 1歳ちょっとの小型犬を飼ってます。 トイトレできてるので必須ではないのですがお散歩が好きなので、今は夕方のみ1日1回、産休中の私が連れて行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント