その他の疑問 先程、洗濯物干してたら私の授乳ブラ(単体でネットに入ってました)開け… 先程、洗濯物干してたら私の授乳ブラ(単体でネットに入ってました)開けてびっくり母乳パッドごと洗濯してる!!!!! 昨日の自分、バカやなーアホやなーボーッとしすぎやなー と猛反省中です😭 これどうやったら綺麗になるんですかね。。 幸い、ネットの中とブラだけの被害ぽいです😱 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 母乳パッド 体 洗濯 授乳ブラ なゆた(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ🐤 私も先日二回やって、洗面器の中でブラと専用のネットを水洗いして洗面台に流し、ゴミキャッチにキャッチさせました。その後もう一度洗濯しました。 9月10日 なゆた 2回は大変でしたね💦 バケツの中で何度も洗って使ってなかったネットにキャッチさせて事なきを得ました😂 これがオムツだったら、ネットの中じゃなかったらと思うと恐ろしいですね!! お互い気を付けましょう😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆた
2回は大変でしたね💦
バケツの中で何度も洗って使ってなかったネットにキャッチさせて事なきを得ました😂
これがオムツだったら、ネットの中じゃなかったらと思うと恐ろしいですね!!
お互い気を付けましょう😊