空色のーと
基本的に、午前中は勉強(2時間)とピアノ(1時間)の練習時間にしてます😊
学校の勉強ははっきり言ってやってもやらなくてもってレベルなので、ちゃんとしたドリルを購入して解かせてます✩.*˚
空色のーと
基本的に、午前中は勉強(2時間)とピアノ(1時間)の練習時間にしてます😊
学校の勉強ははっきり言ってやってもやらなくてもってレベルなので、ちゃんとしたドリルを購入して解かせてます✩.*˚
「勉強」に関する質問
旦那の愚痴です。旦那が私のすることに口出ししてくるのがうざいです😭 昨日私がお風呂中に息子(小1)が宿題してました。お風呂上がってから宿題チェックして、答えは合ってるけど細かいミスがあっていつもそういうの多い…
知識ある方、教えてください🙇♀️ dram babyというサイトで子供服を買いました。 おそらく、韓国か中国の方がやられてるサイトです。 6点購入したのですが、うち2点が届きません。 問い合わせフォームから、お店の方とや…
離婚後の面会交流について お子さんがいらっしゃる離婚経験者の方や身近にそのような方がいらっしゃった方に質問です。 面会交流は子供のための物であり、親の気分で中止したりしてはいけない物だということは理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント