お出かけ 妊娠中の飛行機についてです。3人目も里帰り出産します。まだ早いのです… 妊娠中の飛行機についてです。 3人目も里帰り出産します。 まだ早いのですが、妊娠28週後半に 飛行機に乗る際に下の子を 抱っこして乗るのは厳しいでしょうか?? その頃は2歳2ヶ月です。 旦那が仕事の関係で 一緒に乗ることが出来ません。 飛行機は1時間半〜2時間かからない程度です。 経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 里帰り出産 妊娠28週目 2歳 妊娠中 飛行機 3人目 ☆(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 半額で座席を購入してみたらどうですか?🤔 妊婦で2歳のこを抱っこは厳しいかな?って思います!😭💦 9月10日 ☆ 回答ありがとうございます! やっぱり厳しいですかね😭 座席は大人より少し安いくらいで、あまり変わらないそうです😢💦 金銭的にも余裕がないので悩みます、、😫😫 9月11日 ママリ ANAJALだと幼児小児価格で安く無いですか?🤔 ママの体調も考えて、座席購入が一番安全ではあります😭 9月11日 ☆ JALで調べてるんですけど、3歳と同じ幼児料金と出てきます💦 大人と150円しか変わりません😂調べ方がおかしいのでしょうか、、😱 出来るだけ安全に行きたいです😢💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
やっぱり厳しいですかね😭
座席は大人より少し安いくらいで、あまり変わらないそうです😢💦
金銭的にも余裕がないので悩みます、、😫😫
ママリ
ANAJALだと幼児小児価格で安く無いですか?🤔
ママの体調も考えて、座席購入が一番安全ではあります😭
☆
JALで調べてるんですけど、3歳と同じ幼児料金と出てきます💦
大人と150円しか変わりません😂調べ方がおかしいのでしょうか、、😱
出来るだけ安全に行きたいです😢💦