コメント
ママリ
半額で座席を購入してみたらどうですか?🤔
妊婦で2歳のこを抱っこは厳しいかな?って思います!😭💦
ママリ
半額で座席を購入してみたらどうですか?🤔
妊婦で2歳のこを抱っこは厳しいかな?って思います!😭💦
「飛行機」に関する質問
4ヶ月と9日なのですが、突然うつ伏せになっておしりを高く上げたと思ったら前に少し進みました🫣 これまでもたまに飛行機のポーズや足バタバタはありましたが、もうずり這いをし始めるのでしょうか?😂 個人差あると思い…
家族4人(大人2人、4歳、2歳)で沖縄旅行に行こうと思っています! 飛行機、宿、レンタカーをそれぞれで予約するのと、全てパックになっているもので予約するの(予約するなら楽天トラベルのパックで予約します)どちらが…
主人が東京に単身赴任中です。 医療機関を出入りする仕事です。 関東で麻疹流行のニュースを聞き、とても怖く感じています。私たちは東京まで飛行機で行く田舎町に住んでいるので、、来週末に主人が帰って来る予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!
やっぱり厳しいですかね😭
座席は大人より少し安いくらいで、あまり変わらないそうです😢💦
金銭的にも余裕がないので悩みます、、😫😫
ママリ
ANAJALだと幼児小児価格で安く無いですか?🤔
ママの体調も考えて、座席購入が一番安全ではあります😭
☆
JALで調べてるんですけど、3歳と同じ幼児料金と出てきます💦
大人と150円しか変わりません😂調べ方がおかしいのでしょうか、、😱
出来るだけ安全に行きたいです😢💦