コメント

m
娘もいきなり始まりました☺️
それまで人見知りしない子だね〜って話してたくらい誰にでもニコニコだったのに、
今じゃちょっと可愛いねって言われただけで、この世の終わりかのような泣き方します😂
m
娘もいきなり始まりました☺️
それまで人見知りしない子だね〜って話してたくらい誰にでもニコニコだったのに、
今じゃちょっと可愛いねって言われただけで、この世の終わりかのような泣き方します😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1日1回だけ母乳をあげている方いらっしゃいますか? 私の場合はほぼ完ミで母乳をやめるのに罪悪感を感じてしまい1日1回だけ母乳をあげています。 母乳をやめた理由がおっぱいが張って仰向けにしか寝れない、赤ちゃんの体…
女の子の7歳の七五三は 何歳の時にどのようなことをしましたか?? 数え年?満? 7歳はあんまり力を入れない? 11月に1歳になる下の子のお祝いを 大々的にやるので 5月生まれの上の子は3月あたりに入学祝いも兼ね…
上の子ですがしょっちゅう放課後遊ぶ子、学校だけで遊ぶ子といます。 小学生男子だと普通にあることですか? 放課後、休みの日遊んでない子の方が周りは少ないですが遊ばない子は習い事が忙しい以外で理由ありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです!mさんの娘さんもいきなりだったんですね!割とよくあるんでしょうか🤔本当にこの世の終わりか?ってくらい泣きます!人見知りしないのも少し心配だったんですがいきなりだったのでびっくりしました😂