子育て・グッズ 12月に3歳になる子どもを保育園に入れてあげたいのですが、現在妊娠5ヶ… 12月に3歳になる子どもを保育園に入れてあげたいのですが、現在妊娠5ヶ月目で仕事がありません。 松戸市で内職や在宅ワークをしている方で保育園に通わせている方はいらっしゃいますか? 松戸市で保育園に通わせられる、内職や在宅ワークがあれば教えて欲しいです。ちなみにパソコンはありません。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 4 保育園 妊娠5ヶ月 3歳 在宅 松戸市 内職 みぃmam(3歳1ヶ月, 6歳) コメント スポンジ ちょっと話は違いますが幼稚園じゃダメなんですか?ちょうど今願書配布してる頃ですが... 9月10日 みぃmam 紅まるさん>> 返答いただきありがとうございます。 周りの子と比べて発達が遅く、言葉もなかなか出ず じっと座っていることなどもできないので保育園の方がまだ良いかなと思っています。 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃmam
紅まるさん>>
返答いただきありがとうございます。
周りの子と比べて発達が遅く、言葉もなかなか出ず
じっと座っていることなどもできないので保育園の方がまだ良いかなと思っています。