40w2dで予定日を過ぎ、1人目よりも遅い出産を待ちわびる苦しみ。夜は前駆陣痛と上の子の夜泣きで眠れず、朝になっても陣痛が来ない辛さ。朝から陣痛が始まる人もいるのかな?
また何も起こらないまま朝を迎えた、、、😭
40w2dです。
早く生まれる!と言われ続け予定日越え、、
1人目は39w2dに生まれました。
なんでしょう、この気持ちは😢
待てども待てどもやって来ない本陣痛。
毎晩ある前駆陣痛と上の子の赤ちゃん返りでの夜泣き😿
これが陣痛待ちの辛さなんですね、、、
夜中に陣痛来ること多いみたいだから朝になると今日もなかったって思ってしまうけど、朝から始まった人とかいますか?😢
- みす(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
★☆
私は2人とも夜中ではなかったですよ☺️
何があるかは分かりません👶💓
めぐ
わたしも3人とも朝からでしたよ♡
そして、3人とも超過です😂
焦りますよね、、
でも、絶対産まれるんで
リラックスしててください◡̈
-
みす
ありがとうございます🥺
朝からだったんですね、、、希望が持てます😢なんなら朝から始まってくれた方が嬉しいです笑
そうですよね。気負わず待ちたいんですがなかなか😅- 9月10日
みー
私も全く同じ気持ちです😭
明日予定日で、前駆陣痛はあるものの本陣痛につながらず、、なんだか焦ってしまいます😂
本当に、毎朝同じこと思ってます🥺お互い早く陣痛が来ますように😂💓
-
みす
陣痛待ち辛いですね😢
遅くともあと一、二週間で生まれると分かっているんですが一日一日がもどかしい気持ちですよね😅
お互い早く可愛い赤ちゃんに会えるといいですね🥺- 9月10日
-
みー
ほんとそうですね!残りの日数をリラックスして待ちましょう😊
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!私は超過4日目です。
夜が明けるとまたこなかった、、と気分が下がります。あと少しで会えますね!!頑張りましょう😭💕💕
-
みす
わー同じですね🥺
おしるしはトイレに行くたび出るのですが、、全然本陣痛はきてくれず😅
でももうすぐですね❤️お互い安産でありますよーに✨- 9月10日
みす
ありがとうございます🥺いつかは生まれると分かってても、この時間もどかしいです😢