コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の子がRSにかかると即入院ですよ?💦
今、熱がないなら迷いますが、上の子のRSが移ってたら大変なので、病院に聞いた方が いいかと😭
うちは下の子が1ヶ月の時、上の子のRSをもらい入院しました😭
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の子がRSにかかると即入院ですよ?💦
今、熱がないなら迷いますが、上の子のRSが移ってたら大変なので、病院に聞いた方が いいかと😭
うちは下の子が1ヶ月の時、上の子のRSをもらい入院しました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頚がん検診について🙇♀️ 出産前、妊娠中は一度も検査に引っかかったことはありません。 昨年9月に市の検診でLSIL→組織診CIN1 その後2月に細胞診NILM 8月に細胞診AS-CUS 今日8月の診断結果を聞いて来たですが、前回…
乳児のヘルパンギーナ経験者 上の子がヘルパンギーナになり、下の子(11ヶ月)も39度台発熱が始まりました。うつったと思われます。 夕方離乳食は完食し、お風呂上がりに母乳も飲みましたが、その後計ると高熱でした。 離…
6歳の子供が、夕食のお肉を食べてオエっと吐き出し、その日を境に食べ物を上手く飲み込めなくなりました。お肉はもちろんですが、おにぎり、パン、かぼちゃなど柔らかいものでも、喉に引っかかる感じがして唾が出て、ます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおりん
ありがとうございました😊