雑談・つぶやき 最近の旦那に変化!今まで、お茶やコンビニでジュースを買ってた方がお水… 最近の旦那に変化! 今まで、お茶やコンビニでジュースを買ってた方が お水1つ変えるだけで美味しく・飲みやすく 今は、お水一筋!! 仕事終わった後に、疲れた疲れたって言うてた方が 代謝がupしデトックスがでて身体が軽いと!! 今まで、どんなけ身体が重たかったのか ずっと、語られます!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 1日、2リットル飲んでるのに凄すぎヽ(:,;゚Д゚;||)ノ 変化起こしまくり! 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 旦那 体 お茶 ジュース コンビニ minaaa(8歳) コメント loamrve やっぱり水ってすごいんですね💦私もがんばろう(;>_<;) 9月29日 minaaa お水でも飲みやすくペットボトルとかは ダメですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 9月30日 loamrve そうなんですか?!?!?!?! 9月30日 minaaa 今までお水ってどれも同じやと思っていたのですが いろいろ勉強していると ペットボトルって、そもそもいつ入れられたやつかそしてペットボトル自身の入れ物に腐らないように防腐剤が付着している為に 長持ちができるんですが… あまり、身体には良くはないんです! アタシは、市販で売っていない浄水器を ボトルに入れて持ち歩いてます! 身体の60%で水でできているのを 水道水やペットボトルや市販の浄水器で 飲みたくはないので 新鮮なお水を飲んでいると代謝upとお肌の調子が上がりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minaaa
お水でも飲みやすくペットボトルとかは
ダメですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
loamrve
そうなんですか?!?!?!?!
minaaa
今までお水ってどれも同じやと思っていたのですが
いろいろ勉強していると
ペットボトルって、そもそもいつ入れられたやつかそしてペットボトル自身の入れ物に腐らないように防腐剤が付着している為に
長持ちができるんですが…
あまり、身体には良くはないんです!
アタシは、市販で売っていない浄水器を
ボトルに入れて持ち歩いてます!
身体の60%で水でできているのを
水道水やペットボトルや市販の浄水器で
飲みたくはないので
新鮮なお水を飲んでいると代謝upとお肌の調子が上がりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*