はじめてのママリ🔰
息子のときはジャングルジムにつかまり立ちさせてました!
娘にはアンパンマンの手押し車買いましたが、それ程使いませんでした😂😂

はじめてのママリ🔰
アンパンマンにぞっこんだったので、アンパンマンのよくばりビジーカー使ってました!
もうすぐ3歳になる今も、家の中で乗り回してます🤣
はじめてのママリ🔰
息子のときはジャングルジムにつかまり立ちさせてました!
娘にはアンパンマンの手押し車買いましたが、それ程使いませんでした😂😂
はじめてのママリ🔰
アンパンマンにぞっこんだったので、アンパンマンのよくばりビジーカー使ってました!
もうすぐ3歳になる今も、家の中で乗り回してます🤣
「押し車」に関する質問
1歳2ヶ月です、まだ歩けません😂 やっと最近つかまり立ちから少し手を離して2,3秒立つことができるようになりました😂 その場で立ってとかもできません😂 今手押し車を使って歩く練習しています。 手押し車ではスイスイ歩い…
一歳ですが、最近息子が頻繁に怒ってます。ドア開けたいのに開けれないようにしてたら開かなくて「ぎゃー!」と叫ぶ、抱っこしてくれないとぎゃーぎゃー叫ぶ、手を伸ばして届かないと叫ぶ、手押し車で端っこまで行って方…
もうすぐ姪っ子の1歳のお誕生日で 私からは手押し車とワンピースを プレゼントする予定です😍 4歳の息子も「○○ちゃんにプレゼントあげたい」 って言ってるんで出来れば1000円ほどの物がいいな と思っていてその中から息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント