当時私のお客さんで玉置浩二の「メロディ」が凄く上手い人がいて、よく歌…
当時私のお客さんで玉置浩二の「メロディ」が凄く上手い人がいて、よく歌わせてた👍🏻笑
王子製紙の人(笑)
若い時の玉置浩二じゃなくて年取って癖が強くなった方の玉置浩二🤣
あとスラムダンクWANDSの「世界が終わるまでは…」や
サスケの「青いベンチ」
「ヒマワリの約束」とか最高に上手な人もいたなぁ。
男の人が歌う「奇跡を望むなら…」も良かった😞😢
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(5歳0ヶ月, 7歳)
当時私のお客さんで玉置浩二の「メロディ」が凄く上手い人がいて、よく歌わせてた👍🏻笑
王子製紙の人(笑)
若い時の玉置浩二じゃなくて年取って癖が強くなった方の玉置浩二🤣
あとスラムダンクWANDSの「世界が終わるまでは…」や
サスケの「青いベンチ」
「ヒマワリの約束」とか最高に上手な人もいたなぁ。
男の人が歌う「奇跡を望むなら…」も良かった😞😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
小4の息子がいるのですが、去年で学童をやめました! やめた理由は、だいたい4年生に上がると同時にやめる子が多いのとひとりで留守番できると言ったからです😂 夏休み長いけど大丈夫かな…笑 春休みはなんとかひとりで留守…
毎日会う幼稚園のママ友なんですが 次男が生まれる前からすごく楽しみと言ってくれていて 陣痛きたらうちにも連絡くれたら車出せるから!と言ってくれたり長男を遊びに連れてってくれたりすごく色々してくれて 生まれたと…
戸建て検討中で 土地を何件か見て 今買わないともう買えない とHMに念を押されてるけど、東京に住んでて思うのは妊娠出産で赤ちゃんファーストに凄く助けられて1歳の誕生日にはバースデーサポートもあって助かったしほん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント