その他の疑問 愛知のプリキュアなりきりスタジオに行ったことある人いますか?来月に娘… こんにちは! いつもお世話になってます(*´ー`*)ノ 愛知のプリキュアなりきりスタジオに行ったことある人いますか?? 来月に娘の誕生日なのですが、プリキュアが大好きなのでそこに行こうかと考えていますヽ( ・∀・)ノ 4歳なのですが、充分遊べるのか、何時間ぐらい遊べる所なのか、行ったことある方教えてください♪♪ 周辺で美味しいランチや他に遊べる所、ディナーなどおすすめも教えて欲しいです(*^o^*) 最終更新:2015年4月30日 お気に入り スタジオ おすすめ 4歳 誕生日 ランチ ぽんmama(9歳, 13歳) コメント pii こんにちは!娘さんのお誕生日どうでしたか??(^^) 9月3日 ぽんmama こんにちは(*゚ー゚*)♪ 思ってたより狭くて、遊ぶ物が少なかったけど娘はとっても楽しんでて大満足でした(*^o^*) ランチもたまたま美味しい店に入れて私たちも満足でした♡笑 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんmama
こんにちは(*゚ー゚*)♪
思ってたより狭くて、遊ぶ物が少なかったけど娘はとっても楽しんでて大満足でした(*^o^*)
ランチもたまたま美味しい店に入れて私たちも満足でした♡笑