※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

アンパンマンミュージカルは、歌と演技が中心で、2歳の子どもでも楽しめます。

アンパンマンミュージカルって
どんなのですか??
物語形式ではないのでしょうか??
うたをうたってるかんじですか??

2才なる子に理解できますかね??

コメント

ぽん

ミュージカルなので、ものがたりの中に歌と踊りのような感じです。

2歳頃に連れていきましたよ😃ルンルンでした。

はじめてのママリ🔰

2歳か3歳の時に娘を連れて国技館で見ました!
アンパマンの仲間たちが中央の舞台に立って歌ったり踊ったり、時にはストーリー性もありました!
しかし娘は待ち時間の会場で流れてるアンパマンの曲にはしゃぎ過ぎて本番が始まる頃には飽きてしまって全然集中できませんでした…泣

かん1129

2歳の時に行きました✨
歌は楽しく聞いてました。
お話は見慣れないキャラに愛着湧かなかったみたいですが、じっと座って見てました❤️

ゆう

基本は物語を進めてく感じですが、歌も踊りもたくさんあって2歳でも楽しめましたよ😊途中に休憩時間を設けてくれていますし、最後まで飽きずに見ていました!

くみみmama

2歳と4歳くらいで連れて行きました💕グッズも沢山売ってますし、休憩も途中であるので飽きずに楽しめましたよ☺️✨

娘も2歳のときに行ったことあるのですがもともとアンパンマン大好きだったので楽しんでいましたよ😄❤️

物語を楽しんでいるっていうよりはキャラクターがいっぱい出てきて楽しいって感じでした!
歌も聴いたことがあるものばかりだったので一緒に踊ったりしていましたよ⭐️