宮崎市に住んでいる方が、赤ちゃん本舗と西松屋でどちらが好きか、理由やおすすめ商品を教えて欲しいと相談しています。息子の保育園用の服の参考にしたいそうです。
宮崎市に住んでます。
9/30に赤ちゃん本舗が新規オープンします。
割と近いので、一度は行ってみたいと思っています。
皆さんは、赤ちゃん本舗と西松屋の2店舗なら、どちらが好きですか?よろしければ、理由も教えて下さい🙂(デザインが好き、品数が豊富、素材がいい、値段が安いetc)
おすすめ商品があったら、あわせて教えて頂けると、嬉しいです🥰
10月から、保育園に通う息子の服を購入するのに、参考にさせて頂きたいです😄
宜しくお願いします🙇♀
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 14歳)
コメント
はじめてママリ🔰
衣類や季節ものの寝具など、使用する期間が短いものは、西松屋で買ってます。安いので(笑)🤣
逆に、長く使うものや沢山の種類から選びたい物(チャイルドシートなど)は、アカチャンホンポで買います🙂
あと、アカチャンホンポでオムツ買ってます。ムーニーを使ってますが、アカチャンホンポ限定版は枚数が少し多くて、ムーニーのポイントも2倍になります🤗
アカチャンホンポのおしりふき(水99%のシリーズ)や手口拭きも、水分量が多くて口コミ良かったと思います😇
おすぴ
アカチャンホンポのお尻拭きが大好きです!
オープンするんですね✨✨
宮崎県に引っ越す前はアカチャンホンポでよくお買い物していたので嬉しいです☺️
服も割引になるとやすいし、西松屋よりも丈夫なイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
おしり拭き、チェックします!
オープン当日にでも行きたいくらい、楽しみです😆- 9月12日
あい
え、アカチャンホンポどこにできるんですか???
-
はじめてのママリ🔰
源藤町のニトリモールの中ですよ🙂
ユニクロの隣、元のAコープがあった所です!- 9月12日
m
この前スタジオアリス行った時に
アカチャンホンポがあるって
ビックリしました🙊
私もオープンしたら行きたいです🙊
質問の答えじゃなくて
すいません🙇♀️🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
いいえ〜😄
楽しみですよね🤭
オープンセールで安いですかね?
色々と沢山買っちゃいそうです😁- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
遅くなってすみません💦
なるほどですね🤔
おしり拭きは、出産祝いで、ムーニーのものを4箱貰ったので、無くなったら、試してみようかな🙂
オムツも、少しでも安いと助かります😂保育園行くと、消費量が増えますよね😅