ファッション・コスメ 親族の結婚式に振袖で参加する場合、髪飾りは何がいいでしょうか?それと… 親族の結婚式に振袖で参加する場合、髪飾りは何がいいでしょうか? それとも髪飾り自体を付けない方がいいですかね💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 結婚式 体 親族 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 浴衣に付けるようなちょっとしたもの付けたこともありますし、髪飾り無しにしたこともあります! 9月9日 ゆか コメントありがとうございます!無しでも大丈夫そうですね✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 無しでも大丈夫だと思います😆 楽しみですね😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!無しでも大丈夫そうですね✨
はじめてのママリ🔰
無しでも大丈夫だと思います😆
楽しみですね😊