コメント
える
私なら大きめの70買っちゃいます🥰
まだ歩いたりしない時期なので、足まで隠れて冷え防止にも良いかな〜って思いました!
える
私なら大きめの70買っちゃいます🥰
まだ歩いたりしない時期なので、足まで隠れて冷え防止にも良いかな〜って思いました!
「生後4ヶ月」に関する質問
夜間授乳してない方へ質問です みなさんのお子さんは寝起きすぐミルクを欲しがって泣きますか?? 起きて数時間してから泣いたりするのでしょうか? うちの子は8時間寝て 起きても全く泣かず…起きてすぐ飲ませたら良いん…
生後4ヶ月、完ミです🍼最近朝まで寝なくなり、 泣いて起きるのではなくお喋りして起こされます🥹 21時頃に飲ませて寝かしつけますが夜通し寝ない日も🥹 夜中に授乳したあとも、お喋り、あーうーって🥹(笑) 母は眠い眠いとな…
皆さん4ヶ月検診は、4ヶ月と何日くらいで行かれましたか?? 今月末で生後4ヶ月になります。 首は手を引っ張ったら着いてきますが、少しだけグラグラします。 うつ伏せは顔はあげれますが、なんか苦しそうな感じであげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
70にします😌💓