あぁ〜ラーメン食べたいなぁ😭😭明日も仕事だし寝たいけどラーメン食べた…
あぁ〜ラーメン食べたいなぁ😭😭
明日も仕事だし寝たいけどラーメン食べたい。
プロミスシンデレラ見ながら食べようかな〜😭😭笑
- たろう(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
この時間のラーメン、たまらないですよね🤤🧡食べちゃいましょ〜😍そして私もプロミスシンデレラ今から見ます🕺
あぁ〜ラーメン食べたいなぁ😭😭
明日も仕事だし寝たいけどラーメン食べたい。
プロミスシンデレラ見ながら食べようかな〜😭😭笑
退会ユーザー
この時間のラーメン、たまらないですよね🤤🧡食べちゃいましょ〜😍そして私もプロミスシンデレラ今から見ます🕺
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日目です。 会陰切開をし、触った感じ肛門付近まで縫合してある感じです。 出産前から便秘傾向なのですが、出産後さらに痛さもあり排便ができていません🥲酸化マグネシウムを処方してもらい今日の昼から飲み始めまし…
もうすぐ24週になる初マタ妊婦です! 先日の検診で流石に性別わかるかなぁとおもいきや まさかの胎盤が邪魔?してエコーでは分からないと先生は早々に諦めて性別分からずじまいでした… もう少し粘ってくれよと思いつつ 分…
体外受精で2回目の妊娠が分かりました。 1度目は心拍確認後8wで稽留流産を経験しているため、またお腹に来てくれた嬉しさともう一度流産してしまうのではないかという不安で心が不安定です。 1度目は染色体正常、不育症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろう
最近夜にラーメンがどうしても食べたくなって仕方がないです😭笑