産婦人科・小児科 息子が小指の爪を剥がしてしまってかろうじで全てでは無いのですが応急… 息子が小指の爪を剥がしてしまってかろうじで全てでは無いのですが応急措置としてどうしたら良いのでしょうか❔ 病院行くとしたらどこになりますか❔ 今の現状が写メの通りです。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 病院 息子 写メ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 包帯や絆創膏ですね! 病院は形成外科かなと思います 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 夕方に病院に行ってきます☺️ ありがとうございます🙇 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
夕方に病院に行ってきます☺️
ありがとうございます🙇