コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ笑うようになりました!
というもの、元旦那が自分が都合悪くなると息子の前でも怒鳴りながら物を投げて壊したりしてたので、当時一歳前にも関わらず、元旦那の声や顔みただけでギャン泣き、保育園の男の先生やじいじなどの男性にも泣くようになり💦
1歳すぐに別居、1歳半前に離婚しましたが、男性恐怖症ぽいのもなくなり、怯えて泣くことがなくなりました!
夜泣きも減って私の情緒も安定して、今は2人で仲良く平和に暮らしてます🌷

u_fam.
元シングルです。
離婚してしばらくは楽しい🎶と笑ってましたが、少しすると私が精神疾患を患ってしまい暗くなってしまいました💦
-
初めてのママリ
元シングルとのことですが今は再婚されたのですか?
逆に暗くなってしまう子もいるんですね。- 9月9日
-
u_fam.
今は再婚してます。
本当に子供には申し訳ないと思ってますが、暗くなってました。- 9月10日

はじめての
3歳の娘がいます。
なーにも変わらず元気いっぱいな毎日です😂😂😂
-
初めてのママリ
パパの存在は気にしたりしないですか?
- 9月10日
-
はじめての
5月に離婚したのですが、初めの1ヶ月は夜泣きやパパの発言などありましたが、今は元気いっぱいいつも通りです😊
パパと月一会っていますが、ママといると幸せ❤️って毎日言ってくれます(´;ω;`)- 9月10日
-
初めてのママリ
そうだったのですね!
まあまといると幸せだなんて…1番嬉しい言葉ですね。。
ママのたっぷりな愛情が伝わってる証拠ですね- 9月10日

𝓢
先月半ばに離婚したばかりですが今のとこ変化と言えばわがまま放題になりましたね😂
夏休み中に離婚したのもあり、やっと園が始まり昼間は多少楽になりました。笑
-
初めてのママリ
先月離婚されたのですか!お疲れ様です
うちの娘と同じ年齢ですね♪
4歳だとパパの存在もわかると思うのですが離婚後パパの事気にかけたりしてますか?- 9月10日
初めてのママリ
笑うようになって平和に暮らせてるのですね!
めちゃ理想です(*´-`)
回答頂きありがとうございました📩