コメント

ほーみん
今日アカチャンホンポへ行ったら、パステルカラーでおしゃれな感じのドキンちゃんの服がありましたよ😊
アンパンマンの靴もたくさん売っていました!

ユウ
アンパンマンミュージアムで買ってました😅
私は大阪ですが、同じお店が天王寺にあるそうなので、他にも何店舗かあるかもしれません🧐なかなかのお値段でしたが🤣
今店の名前がわかるものがなくて申し訳ないです💦アンパンマンミュージアムだと神戸です!
-
ママリ
リアルガチ公式のお値段ヤバいですよね😱
でもめちゃ可愛かったです🤣
アンパンマンミュージアム今度行こうと思ってるので見てきます!- 9月9日
-
ユウ
いつも1着だけ!と決めて買ってました😅
ミュージアムよりハルカスの中の店舗の方が近いんですが、買すぎ防止のためそこは行かずにしてました🤣- 9月9日
-
ママリ
ハルカスとか大型商業施設なら置いてるとこありそうですね!大阪住みではないので近くで探してみます!
- 9月9日

moony mama
買ったことないですけど…
百貨店内にアンパンマンショップみたいなのがあったの見たことありますよ。
西松屋よりは質が良いもの置いてると思います。
-
ママリ
百貨店なら質は間違いないですね!
西松屋のはパチモン臭がして©️マーク確認しちゃいます笑- 9月9日

ちの
アンパンマンキッズコレクション
が可愛いです😍
-
ママリ
バチクソ可愛くて高いですよね!🤣
- 9月9日

礼
あまり種類はないですが、wellwellっていうネットショップはアンパンマンもそれ以外のキャラ物の服もめちゃくちゃ可愛いです😍
-
ママリ
ありがとうございます!見てみます!
- 9月9日

ウララ
上の子の時にイオンで買った服(画像載せておきます)を2歳の娘が着てます。4年ぐらい経ちますが、破けたりしてないですよ。
子供の服は、ほとんど綿でできてると思うので、どこで買ってもそんなに製品に差はないと思いますよ。
ただ西松屋はあたしはあまり好きじゃないです。いつも買うサイズで買っても小さかったり、思ってるよりも生地が薄かったりします。まぁ、安いのでシーズン毎に買い換えるのであれば十分だと思います。
-
ママリ
情報ありがとうございます!
イオンが1番買いに行きやすいので助かります!- 9月10日
-
ウララ
ただ、最近行った時はこの服がなかったのですが、別のアンパンマンの服やドキンちゃん、バイキンマンの服とかもありましたよ!
- 9月10日
ママリ
アカホンしばらく行ってなかったので知りませんでした!
今度行ってきます!