子育て・グッズ 3歳の七五三でウィッグ使用した方どんな髪型にしましたか?良かったら参考画像見せて頂けると嬉しいです🥺🙏 3歳の七五三でウィッグ使用した方どんな髪型にしましたか? 良かったら参考画像見せて頂けると嬉しいです🥺🙏 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 4 3歳 髪型 七五三 ピリ子🐧(6歳) コメント リオ 娘は薄毛ちゃんだったのでウィッグ使いました💡 ウィッグ1つ使って、前髪も全部あげています😄 9月9日 リオ こちらはウィッグ2つ使って、左上と右下につけました💡 9月9日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます! とても可愛いですー😍❤ ウィッグつけてる感も全然なく自然でいい感じですね😳👏 9月9日 リオ ちなみにこのウィッグ、ダイソーのシュシュ型になっているウィッグです😄 9月9日 ピリ子🐧 え、ご自分でセットされてたんですね😳上手すぎて普通に美容室でセットしてもらったのかと思いました😳 商品まで教えて下さってありがとうございます❤ DAISO行ってみます😆👍 9月9日 リオ これをつけるだけでお店のセットのように見えるのですごいですよね✨ 実際は地毛でただくるんとおだんごを作り、そこにシュシュウィッグをつけてピンで固定してるだけなんです💡 10分で出来ちゃいます😊 是非お試しください😆 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオ
こちらはウィッグ2つ使って、左上と右下につけました💡
ピリ子🐧
コメントありがとうございます!
とても可愛いですー😍❤
ウィッグつけてる感も全然なく自然でいい感じですね😳👏
リオ
ちなみにこのウィッグ、ダイソーのシュシュ型になっているウィッグです😄
ピリ子🐧
え、ご自分でセットされてたんですね😳上手すぎて普通に美容室でセットしてもらったのかと思いました😳
商品まで教えて下さってありがとうございます❤
DAISO行ってみます😆👍
リオ
これをつけるだけでお店のセットのように見えるのですごいですよね✨
実際は地毛でただくるんとおだんごを作り、そこにシュシュウィッグをつけてピンで固定してるだけなんです💡
10分で出来ちゃいます😊
是非お試しください😆