※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

埼玉のこども動物自然公園は、ベビーカーあったほうがいいでしょうか?バ…

埼玉のこども動物自然公園は、ベビーカーあったほうがいいでしょうか?
バスに乗ったり坂が多く、狭いところもあるし、ベビーカーない方が楽だと言う夫と、疲れた時に1人座らせた方が楽だと思う私で意見が割れてます💦
下の子はガンガン歩きます。ベビーカーなしならヒップシートをつけていくつもりです😞

コメント

ままり

絶対あった方が良いです。
3歳の息子でも歩き疲れてベビーカー乗りました😂😂😂

まぁ例えば2人とも疲れたとグズった時に、旦那さんが2人とも背負うと言うのなら要らないかもですが。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ぐずったら子供はパパやだ!になるのでやっぱり持って行こうと思います😅

• 9月9日
なぁ

ベビーカー必須です!
あの園内をヒップシートだけだと肩と腰死にます😭
上の子が1歳の時からよく行ってますが必ずベビーカー持っていきますよ😊
荷物も乗せられるので👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前回行った時は持っていったので今回も持っていこうと思ったのですが、なぜか反対され😥
    絶対持っていこうと思います!
    ありがとうございました😊

• 9月10日

ベビーカーあった方が良いです💦
坂多いですけど、ヒップシートで抱っこしながら坂登るより押した方が楽です、、、。坂の距離も長いし😅
下のお子さんも歩いても絶対疲れます、、、。道長すぎるので、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コアラまでの道のりが長くて長くて、次は絶対ぽっぽに乗ろうと思っているのですがその先もずっと歩きますもんね💦
    絶対持っていきます!ありがとうございました😊

• 9月10日