コメント

mia♡
私はキムラタンのクーラクールが好きでよく買いますᙏ̤̫͚*⑅♥︎

もも
オシャレ着はプティマインのワンピースをよく買います😊💓
かわいいですよ〜✨✨
-
ポケ
ありがとうございます!プティマイン は私も好きですよく買います😊
プチプラで買いやすくていいですよね!- 9月10日
mia♡
私はキムラタンのクーラクールが好きでよく買いますᙏ̤̫͚*⑅♥︎
もも
オシャレ着はプティマインのワンピースをよく買います😊💓
かわいいですよ〜✨✨
ポケ
ありがとうございます!プティマイン は私も好きですよく買います😊
プチプラで買いやすくていいですよね!
「妊娠中」に関する質問
産後に高血圧になるのってあるあるですか?😓 妊娠中から高めではあったんですがそれが収まらず今も血圧が高いままで、少し頭痛があります😓 しばらくすると下がってくるものなのでしょうか?
4月に2人目を予定帝王切開で産みます。 帝王切開で出産された方、どのくらい前まで旅行に行ってましたか?? 予定していた旅行が家族で胃腸炎になり中止😭 日程を組み直して行きたいんですが、どうしても出産の予定日と…
休みの日、なにもする気が起こりません。妊娠中で妊娠前から基本内向的ではあったんですが、妊娠してから特にお風呂がしんどくて…休み前はかろうじてメイクだけ落として、いわゆる風呂キャンしてしまいます。 メイク落と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポケ
ありがとうございます😊
チェックしてみます!
女の子の服ってたくさんあって目移りしちゃいますよね💓